Guiso de carne y verduras de invierno

    Guiso de carne y verduras de invierno

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    3horas30mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este guiso suculento y con muchas verduras se parece un poco a un puchero y tiene todos los sabores del invierno. Me gusta servirlo en platos con papas hervidas y mostaza de Dijón.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500g de falda
    • 1kg de carne para guiso
    • 500g de zanahorias, peladas y cortadas por la mitad
    • 500g de puerros, cortados en rodajas
    • 1 nabo, pelado y cortado en cubos
    • 1 bouquet garní (laurel, tomillo y perejil)
    • 1 cebolla entera, pinchada con 2 clavos de olor
    • 12 granos de pimienta negra
    • 1 pizca de sal
    • 1 repollo chico, cortado en juliana

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas30mins 

    1. En una cacerola bien grande, colocar la carne, las zanahorias, los puerros, el nabo, las hierbas, la cebolla y los granos de pimienta. Agregar 4 litros de agua fria y cocinar lentamente durante 3 horas.
    2. Una hora antes de terminar el tiempo de cocción, retirar la carne y cortar en rodajas. Incorporar nuevamente en la cacerola junto con el repollo. Completar la cocción.

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    Evaluaciones (1)

    TereFernandez
    Evaluado/a por:
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    Esta muy buena porque resalta la cultura y la patria no olvida la historia y resalta los sabores artesanales - 18 mar 2015

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