Crema de sémola con pasas al ron

    (1)

    Esta crema de sémola con pasas y ron es un postre reconfortante para un día de invierno. Me gusta servirlo tibio en compoteras, y también es una buena receta para un desayuno energético.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 200cc de ron
    • 75g de pasas de uva
    • 100g de sémola
    • 2 cucharadas de esencia de vainilla
    • 1lt de leche
    • 50g de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En un bowl, colocar el ron y las pasas de uva. Dejar reposar 1 hora.
    2. En una cacerola, colocar la leche y agregar la sémola en forma de lluvia. Cocinar revolviendo constantemente por 10 minutos hasta que espese. Retirar del fuego, agregar la esencia de vainilla, las pasas con el ron y revolver.
    3. Servir tibio en compoteras.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 9 colecciones