Crema de sémola con pasas al ron

    (1)
    15 minuto/s

    Esta crema de sémola con pasas y ron es un postre reconfortante para un día de invierno. Me gusta servirlo tibio en compoteras, y también es una buena receta para un desayuno energético.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 200cc de ron
    • 75g de pasas de uva
    • 100g de sémola
    • 2 cucharadas de esencia de vainilla
    • 1lt de leche
    • 50g de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En un bowl, colocar el ron y las pasas de uva. Dejar reposar 1 hora.
    2. En una cacerola, colocar la leche y agregar la sémola en forma de lluvia. Cocinar revolviendo constantemente por 10 minutos hasta que espese. Retirar del fuego, agregar la esencia de vainilla, las pasas con el ron y revolver.
    3. Servir tibio en compoteras.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)