Pastel de papas con cordero

    Pastel de papas con cordero

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    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: El pastel de papas es un clásico argentino, pero en este caso, lo preparo con restos de cordero al horno. ¡El resultado es aún más rico!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500g de restos de cordero al horno
    • 1 cebolla grande, picada
    • 1 cucharadita de hierbas mixtas, como ser tomillo y perejil
    • 750g de papas, peladas
    • 1 cucharada de manteca
    • 100cc de leche
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar una fuente para horno y mesa.
    2. En un cacerola grande, colocar las papas y cubrir con agua. Agregar una pizca de sal y cocinar a fuego medio durante 20 minutos hasta que estén tiernas.
    3. Picar los restos de cordero en una procesadora.
    4. En una sartén, calentar el aceite de oliva y rehogar la cebolla. Agregar el cordero y las hierbas. Cocinar revolviendo unos 5 minutos.
    5. Colar las papas y hacer un puré junto con la leche y la manteca. Condimentar con sal y pimienta, y reservar.
    6. Colocar el cordero en la fuente enmantecada y extender para cubrir toda la base. Extender encima el puré de papas. Colocar trocitos de manteca por arriba y llevar al horno.
    7. Gratinar 20 minutos y servir.

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