Pato a la naranja fácil

    Pato a la naranja fácil

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    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta me la pasó mi hermana y es buenísima. Me gusta servirla con un colchón de arroz blanco para realzar el plato y hacerlo más elegante.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 pechugas de pato
    • 100cc de vino blanco seco
    • 3 naranjas, ralladas y exprimidas
    • 300cc de caldo de carne
    • 100cc de licor Cointreau
    • 100cc de crema de leche
    • 1 cucharada de manteca

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 6mins  ›  Listo en:26mins 

    1. En una sartén caliente, sellar las pechugas de pato durante 5 minutos con el lado de la piel hacia abajo. Dar vuelta y cocinar 3 minutos más. Reservar.
    2. En una cacerola mediana, colocar el vino blanco, el jugo de naranja y el caldo. Calentar a fuego medio durante 45 minutos. Agregar la ralladura de naranja, el licor Cointreau y dejar reducir 15 minutos más.
    3. Agregar la crema y la manteca, incorporar las pechugas de pato y cocinar 5 minutos. Servir sobre arroz blanco.
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