Tarta de manzanas con canela

    (3)
    45 minuto/s

    La combinación de manzanas y canela queda muy bien en esta tarta que se sirve tibia o fria, con un buen copete de crema.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 8 manzanas, cortadas en rodajas gruesas
    • 100g de azúcar morena
    • 2 discos de masa para tarta, comprados o caseros
    • 1 cucharada de agua
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 1 cucharada de fécula de maíz
    • 1 huevo batido, para pincelar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Enmantecar y enharinar una tartera desmontable.
    2. En una sartén antiadherente, cocinar las manzanas con el agua durante 15 minutos.
    3. Agregar el azúcar morena, la canela y la fécula de maíz. Mezclar bien y revolver hasta espesar.
    4. Forrar la tartera con un disco de masa. Colocar el relleno de manzanas adentro y cubrir toda la base. Cubrir con el otro disco y sellar los bordes con un repulgue. Hacer cuatro cortes en la superficie para dejar escapar el vapor. Pincelar toda la superficie con huevo batido.
    5. Llevar al horno y cocinar 35 minutos. Retirar y dejar entibiar antes de desmoldar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Evaluaciones en español: (1)

    AleGomez2010
    Evaluado/a por:
    0

    Muy buena y sencilla!!  -  16 abr 2017

    Mirá más evaluaciones de nuestra comunidad global

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación