Pastel de papas especial

    Pastel de papas especial

    (2)
    1persona la guardó
    45mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este pastel de papas es el favorito de mi marido porque el relleno lo preparo con restos de cordero al horno del día anterior.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 papas medianas, peladas
    • 500g de restos de cordero al horno, picados o procesados
    • 1 cebolla grande, finamente picada
    • 5cm de raíz de jengibre, finamente picada
    • 1 pizca de pimienta negra
    • 1 cucharada de manteca
    • 100cc de leche
    • 1 cucharada de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar una fuente para horno y mesa.
    2. Colocar las papas en una cacerola, cubrir con agua y agregar una pizca de sal. Hervir y cocinar 20 minutos. Colar y hacer un puré junto con la manteca y la leche. Reservar.
    3. Procesar el cordero en la procesadora. En una sartén con aceite, dorar la cebolla por unos minutos. Agregar el cordero y el jengibre, mezclar y cocinar 5 minutos.
    4. Colocar el relleno en la fuente y cubrir con el puré de papas. Llevar al horno.
    5. Gratinar 15 minutos hasta que esté dorado.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación