Pastel de papas especial

    Pastel de papas especial

    1persona la guardó
    45mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este pastel de papas es el favorito de mi marido porque el relleno lo preparo con restos de cordero al horno del día anterior.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 papas medianas, peladas
    • 500g de restos de cordero al horno, picados o procesados
    • 1 cebolla grande, finamente picada
    • 5cm de raíz de jengibre, finamente picada
    • 1 pizca de pimienta negra
    • 1 cucharada de manteca
    • 100cc de leche
    • 1 cucharada de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar una fuente para horno y mesa.
    2. Colocar las papas en una cacerola, cubrir con agua y agregar una pizca de sal. Hervir y cocinar 20 minutos. Colar y hacer un puré junto con la manteca y la leche. Reservar.
    3. Procesar el cordero en la procesadora. En una sartén con aceite, dorar la cebolla por unos minutos. Agregar el cordero y el jengibre, mezclar y cocinar 5 minutos.
    4. Colocar el relleno en la fuente y cubrir con el puré de papas. Llevar al horno.
    5. Gratinar 15 minutos hasta que esté dorado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación