Mermelada de cebollas

    (5)
    1 hora 5 minuto/s

    Esta mermelada de cebollas es espectacular para servir con pollo o cerdo. También la uso para hacer bruschettas de cebolla con queso azul.


    7 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 120cc de aceite
    • 250g de cebollas, peladas y cortadas en rodajas finas
    • 100cc de vino tinto
    • sal y pimienta, a gusto
    • 30g de azúcar

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. En una cacerola a fuego medio, calentar el aceite y cocinar las cebollas hasta que estén tiernas. Agregar el vino y cocinar a fuego bajo 15 minutos. Incorporar el azúcar y cocinar hasta que la preparación se reduzca y tome punto mermelada. Condimentar con sal y pimienta.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)