Mermelada de cebollas

    (5)

    Esta mermelada de cebollas es espectacular para servir con pollo o cerdo. También la uso para hacer bruschettas de cebolla con queso azul.


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 120cc de aceite
    • 250g de cebollas, peladas y cortadas en rodajas finas
    • 100cc de vino tinto
    • sal y pimienta, a gusto
    • 30g de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. En una cacerola a fuego medio, calentar el aceite y cocinar las cebollas hasta que estén tiernas. Agregar el vino y cocinar a fuego bajo 15 minutos. Incorporar el azúcar y cocinar hasta que la preparación se reduzca y tome punto mermelada. Condimentar con sal y pimienta.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 3 colecciones