Mermelada de cebollas

    Mermelada de cebollas

    1persona la guardó
    1hora5mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta mermelada de cebollas es espectacular para servir con pollo o cerdo. También la uso para hacer bruschettas de cebolla con queso azul.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 120cc de aceite
    • 250g de cebollas, peladas y cortadas en rodajas finas
    • 100cc de vino tinto
    • sal y pimienta, a gusto
    • 30g de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. En una cacerola a fuego medio, calentar el aceite y cocinar las cebollas hasta que estén tiernas. Agregar el vino y cocinar a fuego bajo 15 minutos. Incorporar el azúcar y cocinar hasta que la preparación se reduzca y tome punto mermelada. Condimentar con sal y pimienta.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación