Risotto con cebolla

    Risotto con cebolla

    2personas la guardaron
    25mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una risott fácil y rápido para tener la cena lista en 20 minutos. Bien vegetariano, con solo 4 ingredientes.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 225g de arroz arborio o arroz para risotto
    • 750cc de caldo de verduras o agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una cacerola, calentar el aceite y saltear la cebolla.
    2. Agregar el arroz y revolver 5 minutos para empapar los granitos en el aceite.
    3. Agregar el caldo de a un cucharón por vez, y revolver constantemente durante 15-20 minutos. El arroz debe estar al dente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación