Tiramisú de peras

    (1)
    20 minuto/s

    Este tiramisú lo preparo en compoteras o copas de vidrio asi se lucen bien las capas de colores. Las peras lo hacen más liviano y fresco que el clásico tiramisú de café.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250g de queso mascarpone
    • 3 galletitas dulces, molidas
    • 40g de azúcar
    • 1 lata de peras en almíbar
    • 12 galletitas dulces

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En un bowl, mezclar el queso mascarpone con las 3 galletitas trituradas y el azúcar.
    2. Cortar las peras en cubitos y agregar 2/3 a la mezcla de mascarpone. Unir bien. Mojar el resto de las galletitas en el almíbar de las peras.
    3. Justo antes de servir, armar las copas de tiramisú: colocar una cucharada de peras cortaditas en la base de la copa, arriba colocar una galletita empapada en almíbar, y luego una capa de mascarpone. Repetir las capas una vez más y terminar decorando con cubitos de peras o galletitas molidas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)