Tiramisú de peras

    (1)

    Este tiramisú lo preparo en compoteras o copas de vidrio asi se lucen bien las capas de colores. Las peras lo hacen más liviano y fresco que el clásico tiramisú de café.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250g de queso mascarpone
    • 3 galletitas dulces, molidas
    • 40g de azúcar
    • 1 lata de peras en almíbar
    • 12 galletitas dulces

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En un bowl, mezclar el queso mascarpone con las 3 galletitas trituradas y el azúcar.
    2. Cortar las peras en cubitos y agregar 2/3 a la mezcla de mascarpone. Unir bien. Mojar el resto de las galletitas en el almíbar de las peras.
    3. Justo antes de servir, armar las copas de tiramisú: colocar una cucharada de peras cortaditas en la base de la copa, arriba colocar una galletita empapada en almíbar, y luego una capa de mascarpone. Repetir las capas una vez más y terminar decorando con cubitos de peras o galletitas molidas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 13 colecciones