Fideos con salsa de queso

    (1)

    Este plato de pastas es muy reconfortante y les gusta a los grandes y a los chicos por igual. Se puede preparar con otro tipo de queso o con una combinación de varios y es ideal para usar restos de quesos que quedan en la heladera.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 200g de fideos penne rigatti u otra pasta corta
    • 150g de queso gruyere, rallado
    • 3 cucharadas de crema de leche
    • sal y pimienta, a gusto
    • ciboulette fresca, para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En una cacerola con agua y sal, cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete.
    2. En una cacerola pequeña, calentar la crema a fuego bajo y agregar el queso rallado. Condimentar con sal y pimienta.
    3. Colar la pasta y volcarla en la fuente para servir. Salsear por arriba con la crema de queso y decorar con ciboulette picada.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 10 colecciones