Cerdo con salsa barbacoa

    (3)
    9 hora/s 15 minuto/s

    Este cerdo se prepara en la olla de cocción lenta durante varias horas. Queda súper tierno y delicioso acompañado con ensalada de repollo. La salsa barbacoa es para chuparse los dedos y en general preparo de más y la guardo en la heladera.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cebolla, picada
    • 200cc de caldo de carne
    • 1,5kg de bondiola de cerdo o carré de cerdo cortado en rodajas
    • Para la salsa barbacoa
    • 700g de ketchup®
    • 1 cucharada de salsa inglesa
    • 1 cucharadita de salsa Tabasco®
    • 1 cucharada de azúcar negra
    • 1 cucharadita de mostaza de Dijón
    • 1 cucharadita de vinagre blanco
    • 1 cucharadita de pimienta

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 9horas  ›  Listo en:9horas15mins 

    1. En la olla de cocción lenta, colocar la cebolla picada, el cerdo en rodajas, y el caldo. Cocinar en la función BAJO durante 9 horas.
    2. Para la salsa barbacoa: Colocar todos los ingredientes en una cacerola y cocinar a fuego bajo 10 minutos.
    3. Colocar el cerdo y las cebollas en una fuente para servir y rociar con la salsa barbacoa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación