Cerdo con salsa barbacoa

    (3)
    9 hora/s 15 minuto/s

    Este cerdo se prepara en la olla de cocción lenta durante varias horas. Queda súper tierno y delicioso acompañado con ensalada de repollo. La salsa barbacoa es para chuparse los dedos y en general preparo de más y la guardo en la heladera.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cebolla, picada
    • 200cc de caldo de carne
    • 1,5kg de bondiola de cerdo o carré de cerdo cortado en rodajas
    • Para la salsa barbacoa
    • 700g de ketchup®
    • 1 cucharada de salsa inglesa
    • 1 cucharadita de salsa Tabasco®
    • 1 cucharada de azúcar negra
    • 1 cucharadita de mostaza de Dijón
    • 1 cucharadita de vinagre blanco
    • 1 cucharadita de pimienta

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 9horas  ›  Listo en:9horas15mins 

    1. En la olla de cocción lenta, colocar la cebolla picada, el cerdo en rodajas, y el caldo. Cocinar en la función BAJO durante 9 horas.
    2. Para la salsa barbacoa: Colocar todos los ingredientes en una cacerola y cocinar a fuego bajo 10 minutos.
    3. Colocar el cerdo y las cebollas en una fuente para servir y rociar con la salsa barbacoa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)