Canapés tibios

    Canapés tibios

    3personas la guardaron
    42mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Me encanta sorprender con algo rico y diferente en las picadas. Esta receta de canapés tibios es ideal para cuando recibimos varios amigos y la picada es informal.

    Ingredientes
    Rinde: 30 

    • 80g de morrones en aceite, colados
    • 1 cucharadita de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 pizca de páprika
    • 1 disco de masa de hojaldre, comprado o casero
    • 6 fetas de chorizo colorado, picadas
    • 50g de queso Comté, rallado
    • 15 aceitunas negras, sin carozo y picadas
    • 3 cucharadas de queso parmesano, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:42mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enharinar ligeramente una placa para horno.
    2. Cortar los morrones en tiritas y mezclar con el aceite de oliva. Condimentar con sal, pimienta y una pizca de páprika. Reservar.
    3. Estirar la masa de hojaldre en una superficie ligeramente enharinada. Cortar 30 círculos de 5cm de diámetro y colocarlos sobre la placa.
    4. En los primeros 15 círculos, agregar 2 tiritas de morrón, 3 pedacitos de chorizo colorado y una pizca de queso Comté en cada uno.
    5. En el resto de los círculos, agregar aceitunas y una pizca de queso parmesano rallado.
    6. Llevar al horno y cocinar 12 minutos. Servir tibios.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación