Canapés tibios

    • < />

    Canapés tibios

    Canapés tibios

    (2)
    42mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Me encanta sorprender con algo rico y diferente en las picadas. Esta receta de canapés tibios es ideal para cuando recibimos varios amigos y la picada es informal.

    Ingredientes
    Rinde: 30 

    • 80g de morrones en aceite, colados
    • 1 cucharadita de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 pizca de páprika
    • 1 disco de masa de hojaldre, comprado o casero
    • 6 fetas de chorizo colorado, picadas
    • 50g de queso Comté, rallado
    • 15 aceitunas negras, sin carozo y picadas
    • 3 cucharadas de queso parmesano, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:42mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enharinar ligeramente una placa para horno.
    2. Cortar los morrones en tiritas y mezclar con el aceite de oliva. Condimentar con sal, pimienta y una pizca de páprika. Reservar.
    3. Estirar la masa de hojaldre en una superficie ligeramente enharinada. Cortar 30 círculos de 5cm de diámetro y colocarlos sobre la placa.
    4. En los primeros 15 círculos, agregar 2 tiritas de morrón, 3 pedacitos de chorizo colorado y una pizca de queso Comté en cada uno.
    5. En el resto de los círculos, agregar aceitunas y una pizca de queso parmesano rallado.
    6. Llevar al horno y cocinar 12 minutos. Servir tibios.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación