Pollo con limón y tomillo

    (1)
    20 minuto/s

    Las pechugas o filetes de pollo tienen la ventaja de cocinarse en muy poco tiempo. Esta receta es fácil y me saca de apuro entre semana. Se pueden agregar otras hierbas como perejil, ciboulette o romero.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla grande, cortada en rodajas finas
    • 4 pechugas de pollo
    • 2 limones, en rodajas
    • 1 cucharadita de hojas de tomillo, frescas

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una sartén, calentar el aceite de oliva a fuego medio. Agregar la cebolla y cocinar 5 minutos.
    2. Agregar el pollo y cocinar hasta dorar las pechugas por ambos lados, unos 10 minutos.
    3. Incorporar los limones, el tomillo, y cocinar 3 minutos más. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)