Pollo con limón y tomillo

    (1)

    Las pechugas o filetes de pollo tienen la ventaja de cocinarse en muy poco tiempo. Esta receta es fácil y me saca de apuro entre semana. Se pueden agregar otras hierbas como perejil, ciboulette o romero.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla grande, cortada en rodajas finas
    • 4 pechugas de pollo
    • 2 limones, en rodajas
    • 1 cucharadita de hojas de tomillo, frescas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una sartén, calentar el aceite de oliva a fuego medio. Agregar la cebolla y cocinar 5 minutos.
    2. Agregar el pollo y cocinar hasta dorar las pechugas por ambos lados, unos 10 minutos.
    3. Incorporar los limones, el tomillo, y cocinar 3 minutos más. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación