Puerros salteados

    (8)
    20 minuto/s

    Me encantan los puerros porque tienen un sabor parecido a las cebollas pero más suave. Esta guarnición es muy simple y acompaña bien carne, pollo o pescado.


    9 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 puerros, grandes
    • 1 cebolla, finamente picada
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 cucharada de aceite de oliva

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Cortar los puerros a lo largo, enjuagar y cortar en rodajas.
    2. En una sartén a fuego medio, calentar 1 cucharada de aceite y agregar la cebolla. Cocinar 10 minutos revolviendo ocasionalmente. Incorporar los puerros, bajar el fuego, y cocinar 15 minutos. Condimentar con sal y pimienta. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (8)