Puerros salteados

    Puerros salteados

    (8)
    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Me encantan los puerros porque tienen un sabor parecido a las cebollas pero más suave. Esta guarnición es muy simple y acompaña bien carne, pollo o pescado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 puerros, grandes
    • 1 cebolla, finamente picada
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 cucharada de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Cortar los puerros a lo largo, enjuagar y cortar en rodajas.
    2. En una sartén a fuego medio, calentar 1 cucharada de aceite y agregar la cebolla. Cocinar 10 minutos revolviendo ocasionalmente. Incorporar los puerros, bajar el fuego, y cocinar 15 minutos. Condimentar con sal y pimienta. Servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (8)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación