Salsa de yogur (Raita)

    Salsa de yogur (Raita)

    ¡Guardá esta receta!
    10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta salsa a base de yogur natural, pepino y cebolla es muy fresca y acompaña muy bien platos picantes con curry.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 pepino
    • 1/2 cebolla roja, picada
    • 200g de yogur natural
    • páprika o pimienta recién molida, a gusto
    • sal, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Lavar y pelar el pepino. Cortar a lo largo y retirar las semillas con una cuchara. Rallar y colocar en un bowl. Espolvorear con sal para que el pepino suelte todo su jugo y dejar reposar 30 minutos. Colar y colocar en un bowl.
    2. Agregar la cebolla, el yogur y condimentar con pimienta o páprika. Mezclar bien.
    3. Servir en salseras o vasos decorados con rodajas de pepino.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación