Fajitas de Pollo

    Fajitas de Pollo

    40personas la guardaron
    40mins


    1141 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: La preparación de las fajitas no lleva nada de tiempo, es super fácil y como cada uno le agrega lo que quiere, quedan a gusto del consumidor. Consejo: no sobrecocinar el pollo, debe estar bien tierno para poder colocarlo en las tortillas. Los muslos son mejores por esta razón, pero si no, cualquier parte del pollo, ya sea pechuga o pata también van.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1 cucharada de salsa inglesa
    • 1 cucharada de vinagre de manzana
    • 1 cucharada de salsa de soja
    • 1 cucharada de chile en polvo
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 chorrito de salsa picante de botella (opcional)
    • 750g de muslos de pollo, sin piel ni hueso y cortados en tiritas
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla mediana, en rodajas
    • 1 morrón verde, cortado en tiritas
    • 1 morrón rojo, cortado en tiritas
    • Jugo de ½ limón

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:40mins 

    1. En un bowl mediano mezclar la salsa inglesa, el vinagre, la salsa de soja, el chile en polvo, el ajo y la salsa picante. Sumergir el pollo en la salsa y deja marinar durante 30 minutos fuera de la heladera, o cubrir y llevar a la heladera si desea marinar durante más tiempo.
    2. Calentar el aceite en una sartén a fuego alto. Agregar las tiritas de pollo y cocinar durante 5 minutos. Agregar la cebolla y los morrones y rehogar durante 3 minutos más. Retirar del fuego y rociar con el jugo de limón.
    3. Calentar las tortillas y servir todo en caliente. Se puede acompañar con guacamole, queso blanco y arroz si lo desea.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación