Tarta de morrones rojos

    Tarta de morrones rojos

    11personas la guardaron
    45mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Cuando no estoy inspirada, esta tarta de morrones y queso me saca de apuros y les gusta a todos. Queda muy bien con una ensalada verde.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 huevos
    • 150g de queso Comté o queso Mar del Plata, rallado
    • 100cc de leche
    • 1 cebolla, finamente picada
    • 2 morrones rojos, picados
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 disco de masa para tarta, comprado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una tartera.
    2. En una sartén, calentar el aceite y saltear la cebolla 5 minutos. Agregar los morrones y cocinar hasta que estén tiernos.
    3. En un bowl, batir los huevos y mezclar con el queso, la leche, sal y pimienta a gusto.
    4. Estirar la masa y forrar la tartera. Rellenar con la mezcla de cebollas y morrones. Verter encima la preparación de huevos y queso. Llevar al horno.
    5. Hornear 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación