Tarta de morrones rojos

    Tarta de morrones rojos

    (1)
    11personas la guardaron
    45mins


    8 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Cuando no estoy inspirada, esta tarta de morrones y queso me saca de apuros y les gusta a todos. Queda muy bien con una ensalada verde.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 huevos
    • 150g de queso Comté o queso Mar del Plata, rallado
    • 100cc de leche
    • 1 cebolla, finamente picada
    • 2 morrones rojos, picados
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 disco de masa para tarta, comprado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una tartera.
    2. En una sartén, calentar el aceite y saltear la cebolla 5 minutos. Agregar los morrones y cocinar hasta que estén tiernos.
    3. En un bowl, batir los huevos y mezclar con el queso, la leche, sal y pimienta a gusto.
    4. Estirar la masa y forrar la tartera. Rellenar con la mezcla de cebollas y morrones. Verter encima la preparación de huevos y queso. Llevar al horno.
    5. Hornear 30 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación