Cordero al horno

    • < />

    Cordero al horno

    Cordero al horno

    (0)
    1hora20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Me gusta preparar cordero al horno sin otros ingrediente porque la carne es espectacular y tiene un sabor único.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pata (2,5kg) de cordero

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora15mins  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado).
    2. Colocar la pata de cordero en una fuente para horno. Llevar al horno y cocinar por un total de 1 hora y 15 minutos. Luego de 1 hora, rociar el cordero con sus propios jugos y colocar nuevamente en el horno para completar la cocción
    3. Retirar del horno y dejar reposar 15 minutos. Cortar la pata en porciones y colocar nuevamente en la fuente para que la carne absorba todos los jugos. Servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación