Cordero al horno

    Cordero al horno

    ¡Guardá esta receta!
    1hora20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Me gusta preparar cordero al horno sin otros ingrediente porque la carne es espectacular y tiene un sabor único.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pata (2,5kg) de cordero

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora15mins  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado).
    2. Colocar la pata de cordero en una fuente para horno. Llevar al horno y cocinar por un total de 1 hora y 15 minutos. Luego de 1 hora, rociar el cordero con sus propios jugos y colocar nuevamente en el horno para completar la cocción
    3. Retirar del horno y dejar reposar 15 minutos. Cortar la pata en porciones y colocar nuevamente en la fuente para que la carne absorba todos los jugos. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación