Pierna de cordero al romero

    Pierna de cordero al romero

    ¡Guardá esta receta!
    1hora5mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta es mi receta para Pascuas y en mi familia es toda una tradición. El cordero sale bien jugoso y con todo el perfume del romero.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3kg de pierna de cordero
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 6 ramitas de romero fresco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte).
    2. Pincelar la pierna de cordero con aceite de oliva y colocarla en una asadera. Con un cuchillo filoso, hacer pequeños agujeros en la carne y empujar una ramita de romero en cada uno.
    3. Llevar al horno y cocinar 1 hora, ajustando el tiempo de cocción a tu gusto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación