Tarta de tomates y salmón ahumado

    (1)

    Esta tarta de salmón ahumado está lista en solo media hora y es perfecta para cuando tenés poco tiempo pero querés comer algo rico y sano.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 disco de masa para tarta
    • 3 huevos
    • 100cc de crema de leche
    • 200g de queso Comté rallado o queso Mar del Plata
    • 50g de tomates cherry
    • 3 fetas de salmón ahumado, cortadas en tiritas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una tartera.
    2. En un bowl, batir los huevos con la crema y el queso.
    3. Estirar la masa y forrar la tartera. Volcar el relleno adentro y cubrir con tomates cherry y tiritas de salmón. Llevar al horno.
    4. Hornear 30 minutos y servir tibia o fría.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación