Salmón relleno con pesto y tomates secos

    Salmón relleno con pesto y tomates secos

    3personas la guardaron
    40mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este plato se luce muchísimo y se prepara en minutos. Es ideal para recibir amigos porque se puede hacer de antemano y acompañarlo con papas a la crema.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1,4kg de filetes de salmón
    • 200g de queso de cabra
    • 100g de pesto, casero o comprado
    • 100g de tomates secos en aceite, colados y picados
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Separar una fuente para horno y forrar la base con papel aluminio
    2. Colocar un filete de pescado en la fuente con el lado de la piel hacia abajo.
    3. En un bowl, mezclar el queso de cabra y el pesto. Untar sobre el filete de salmón y salpicar con los tomates secos picados.
    4. Colocar otro filete arriba y atar con hilo de cocina o sujetar con escarbadientes. Llevar al horno.
    5. Hornear 30 minutos. Servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación