Vasitos de salmón ahumado, crema y pepinos

    Vasitos de salmón ahumado, crema y pepinos

    1persona la guardó
    15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta entrada se presenta en vasitos de licor trasnparentes o también puede ser en copas altas de champagne. La idea es alternar capas de ingredientes y que se luzcan los colores.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 100cc de crema de leche
    • 1 cucharada de salsa horseradish
    • 1/4 de pepino, cortado en bastoncitos
    • 2 fetas de salmón ahumado, picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Colocar la crema en un bowl y batir con batidor de alambre hasta que esté espumosa. Condimentar con la salsa de horseradish.
    2. En un vaso de licor alto o copa de champagne alargada, colocar los diferentes ingredientes en capas: pepinos, la crema y salmón ahumado. Servir frío.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación