Pata de cordero al horno

    • < />

    Pata de cordero al horno

    Pata de cordero al horno

    (3)
    7horas10mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta pata de cordero sale siempre súper tierna porque la preparo bien despacio en el horno sin apurar la cocción.

    Ingredientes
    Rinde: 6 

    • 1 pata de cordero de aproximadamente 3kg
    • 3 zanahorias grandes, cortadas en cubos
    • 2 tallos de apio, cortados en cubitos
    • 1 cebolla grande, en cubitos
    • 1 bouquet garní (perejil, tomillo y laurel)
    • 1 o 2 dientes de ajo, cortados en rodajas finas
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 200cc de vino blanco seco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 7horas  ›  Listo en:7horas10mins 

    1. Precalentar el horno a 120 *C (horno bajo).
    2. En una fuente para horno, colocar en capas las zanahorias, el apio y las cebollas. Rociar con aceite de oliva y el vino blanco, y colocar encima el bouquet garní.
    3. Con un cuchillo afilado, hacer cortes profundos en la pata de cordero y colocar en cada uno una rodajita de ajo. Colocar la pata sobre las verduras y tapar con papel aluminio. Llevar al horno.
    4. Cocinar 3 horas o hasta que la carne esté bien tierna y cocida.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación