Copas de salmón con pepinos

    (3)

    Esta entrada fría es ideal para reuniones informales ya que se puede preparar con bastante anticipación.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pepino
    • 1 pizca de sal
    • 1 cucharada de cebolla colorada, picada
    • 200g de yogur natural
    • 1 pizca de páprika o pimienta negra recién molida
    • 2 fetas de salmón ahumado, cortadas en cubitos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Lavar el pepino y cortar 3 rodajas para usar de decoración. Pelar el resto y cortar al medio. Retirar las semillitas con una cuchara y rallarlo. Colocarlo en un bowl sobre una toalla de papel de cocina para absorber el agua que sueltan. Agregar una pizca de sal y dejar reposar 30 minutos.
    2. Retirar la toalla de papel, agregar la cebolla picada, el yogur y la páprika o pimienta. Incorporar el salmón picado y mezclar bien.
    3. Rellenar vasitos de whisky o licor y decorar con las rodajas de pepino reservadas. Servir frío.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 9 colecciones