Copas de salmón con pepinos

    Copas de salmón con pepinos

    5personas la guardaron
    10mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta entrada fría es ideal para reuniones informales ya que se puede preparar con bastante anticipación.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pepino
    • 1 pizca de sal
    • 1 cucharada de cebolla colorada, picada
    • 200g de yogur natural
    • 1 pizca de páprika o pimienta negra recién molida
    • 2 fetas de salmón ahumado, cortadas en cubitos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Lavar el pepino y cortar 3 rodajas para usar de decoración. Pelar el resto y cortar al medio. Retirar las semillitas con una cuchara y rallarlo. Colocarlo en un bowl sobre una toalla de papel de cocina para absorber el agua que sueltan. Agregar una pizca de sal y dejar reposar 30 minutos.
    2. Retirar la toalla de papel, agregar la cebolla picada, el yogur y la páprika o pimienta. Incorporar el salmón picado y mezclar bien.
    3. Rellenar vasitos de whisky o licor y decorar con las rodajas de pepino reservadas. Servir frío.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación