Lasagna de tomates y salmón ahumado

    Lasagna de tomates y salmón ahumado

    1persona la guardó
    50mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta lasaña original es una alternativa deliciosa para variar de la clásica lasaña de queso y carne. La salsa cremosa con eneldo es espectacular y la uso también para servir con tallarines.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 25g de eneldo fresco, picado
    • 250g de crema de leche
    • 200g de láminas de lasaña, hervidas
    • 500g de salmón ahumado, en fetas
    • 250g de tomates frescos, en cubitos
    • 100g de queso rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar una fuente para horno y mesa.
    2. En un bowl, mezclar la crema con el eneldo picado.
    3. En la base de la fuente, colocar una capa de láminas de lasaña. Colocar encima una capa de fetas de salmón, luego tomates picaditos y por último la crema con eneldo. Repetir las capas y espolvorear con abundante queso rallado.
    4. Llevar al horno y cocinar 30 minutos hasta que haga burbujas. Servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación