Spaghetti arrabbiata

    (3)
    40 minuto/s

    Este plato de fideos espectacular con una salsa arrabbiata casera, es ideal para una noche con amigos, con un buen vaso de vino.


    19 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 60g de panceta, en cubos
    • 1 diente de ajo, machacado
    • 800g de puré de tomate en lata
    • 1 pizca de ají molido
    • 500g de spaghetti
    • 2 cucharadas de queso rallado
    • hojitas de albahaca, para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. En una sartén con aceite de oliva, saltear la panceta 5 minutos. Agregar el ajo, el puré de tomates y el ají molido. Cocinar a fuego bajo por 30 minutos.
    2. Cocinar los spaguettis de acuerdo a las instrucciones del paquete, colar y colocar en una fuente. Rociar con la salsa y espolvorear con abundante queso rallado. Decorar con hojitas de albahaca y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Evaluaciones en español: (3)

    Evaluado/a por:
    3

    Mmm... Lo eh probado y quedo perfecto!  -  18 jul 2014

    EstefaniaRios
    Evaluado/a por:
    1

    increible  -  04 dic 2014

    Evaluado/a por:
    0

    Le agregué aproximadamente 3 cucharadas de ketchup a la salsa y quedó delicioso. Recomendadísima y muy fácil de hacer.  -  06 sep 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 11 colecciones