Rolls de merluza y espinaca

    Rolls de merluza y espinaca

    5personas la guardaron
    20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este plato parece de restaurant pero se prepara en minutos. Los filets de merluza se enrollan con un rlledo de espinaca y jamón crudo. Simples pero muy elegantes.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de manteca
    • 500g de espinaca fresca, lavada y sin tallos
    • 1 cebolla pequeña, picada
    • 4 filetes de merluza
    • 4 fetas de jamón crudo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar una fuente para horno.
    2. Colocar las espinacas picadas en una cacerola con manteca y cebolla. Saltear 3 minutos.
    3. Extender los filetes sobre una tabla. Colocar encima una feta de jamón y luego una capa de espinacas salteadas. Enrollar el pescado y sujetar con un escarbadientes.
    4. Colocar los rollitos en la fuente y llevar al horno.
    5. Hornear 10 minutos hasta que el pescado esté completamente cocido. Servir con el resto de espinaca como guarnición, o un rico puré de papas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación