Ensalada de quinoa y kanikama

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    30 minuto/s

    La quinoa es muy nutritiva, rendidora y tiene mucha fibra. Va muy bien con mariscos en general y esta ensalada con kanikama es la prueba.


    8 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 200g de quinoa
    • 1 cucharada de ralladura de naranja
    • 4 cucharadas de yogur griego natural
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 2 palitos de kanikana, cortados en cubitos
    • 1/4 de pepino, pelado y cortada en cubitos
    • 1/2 manzana verde, pelada y cortada en cubitos
    • 4 langostinos

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Cocinar la quinoa de acuerdo a las instrucciones del paquete. Colar y condimentar con sal y pimienta. Dejar entibiar y mezclar con la ralladura de naranja.
    2. En un bowl, combinar el yogur, el jugo de limón y el kanikama.
    3. En una ensaladera, colocar una base de quínoa, luego la salsa de yogur y finalmente la manzana y el pepino en cubitos. Decorar con langostinos y servir.

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