Sandwich caliente de queso

    (1)

    Un sandwich de jamón y queso, bien francés, y caliente, para una cena fácil o almuerzo rápido pero más que rico.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 rodaja de baguette o pan flautita
    • 1 feta de jamón
    • 30g de Emmental o Comté, rallados
    • 1 cucharada de crema de leche
    • pimienta recién molida, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 1min  ›  Tiempo de cocción: 3mins  ›  Listo en:4mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Separar una placa para horno.
    2. En la placa, colocar la rodaja de pan y arriba el jamón. Salpicar por arriba con queso rallado y rociar co crema. Llevar al horno.
    3. Tostar hasta que el queso esté derretido. Retirar y condimentar con pimienta. Servir con ensalada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación