Huevos duros

    (5)

    Esta es la más simple de todas las recetas, pero aún así tiene sus trucos para que la yema no salga con un borde oscuro.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 huevos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 1min  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:11mins 

    1. Colocar agua en una cacerola grande y hervir a fuego medio.
    2. Cuando el agua rompe el hervor, agregar los huevos con ayuda de una espumadera.
    3. Cocinar exactamente 10 minutos. Retirar los huevos de la cacerola y pasarlos por agua fría.
    4. Una vez fríos, pelar.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 2 colecciones