Huevos duros

    Huevos duros

    ¡Guardá esta receta!
    11mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta es la más simple de todas las recetas, pero aún así tiene sus trucos para que la yema no salga con un borde oscuro.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 huevos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 1min  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:11mins 

    1. Colocar agua en una cacerola grande y hervir a fuego medio.
    2. Cuando el agua rompe el hervor, agregar los huevos con ayuda de una espumadera.
    3. Cocinar exactamente 10 minutos. Retirar los huevos de la cacerola y pasarlos por agua fría.
    4. Una vez fríos, pelar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación