Fondue francesa de queso

    Fondue francesa de queso

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    15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: La mezcla de quesos Comté, Gruyere y Suizo hace que esta fondue sea tan cremosa e irresistible. Me gusta servirla con pan pero también con tomates cherry, papines hervidos y ramitos de brócoli para una versión más light.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 300g de queso Comté
    • 300g de queso Gruyere
    • 300g de queso Suizo
    • 1lt de vino blanco de buena calidad
    • 1 diente de ajo
    • 4 cucharaditas de almidón de papa

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Rallar todos los quesos. Raspar el fondo de la cacerola de fondue con el diente de ajo para perfumarla. Verter el vino blanco y hervir suavemente, bajar el fuego.
    2. Agregar los quesos de a poco y revolver en forma de 8 hasta lograr una crema derretida. Agregar el almidón de papa disuelto en un poquito de agua y seguir revolviendo.
    3. Colocar sobre el mechero de fondue y servir con el pan y vegetales de acompañamiento.

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