Tarta francesa de crema

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    Para esta tarta dulce bien fácil podés usar tu receta favorita de masa dulce o masa de pasta frola. El relleno es bien cremoso, casi como un flan.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1lt de leche entera
    • 1 chaucha de vainilla
    • 4 huevos
    • 150g de azúcar
    • 90g de maicena
    • 1 masa casera para tarta dulce

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una tartera desmontable.
    2. Abrir la chaucha de vainilla a lo largo y raspar las semillas con el cuchillo. En una cacerola, hervir la leche y las semillitas de vainilla.
    3. En un bowl, mezclar la maicena con el azúcar. Agregar los huevos y batir para integrar. Agregar lentamente un cucharón de leche caliente y revolver para que no se hagan grumos.
    4. Agregar el resto de la leche y mezclar.
    5. Volcar toda la preparación de leche y huevos en la misma cacerola donde hirvió la leche y calentar revolviendo sin parar hasta que espese, unos 2 minutos.
    6. Estirar la masa, forrar la tartera y rellenar con la crema. Llevar al horno.
    7. Hornear 30 o 40 minutos. Retirar y dejar enfriar antes de servir.

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