Guiso de tomates y carne

    Guiso de tomates y carne

    3personas la guardaron
    1hora15mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este guiso con carne, cebollas, tomates y vino tinto, se cocina bien despacio, cuanto más tiempo lo dejes reducir, mejor es el sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 4 cebollas, picadas
    • 8 zanahorias, en cubitos
    • 500g de carne para guiso, cortada en cubos
    • 6 tomates frescos, pelados y picados
    • 250g de salsa de tomate
    • 300cc de vino tinto, seco
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. En una cacerola a fuego medio, calentar el aceite y saltear las cebollas hasta que estén tiernas. Agregar la carne y dorar por todos lados. Incorporar el vino, las zanahorias y los tomates. Condimentar con sal.
    2. Cocinar a fuego lento durante 15 minutos y agregar la salsa de tomate. Condimentar con pimienta.
    3. Cocinar lentamente por 2 horas hasta que la carne esté muy tierna.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación