Guiso de tomates y carne

    1 hora 15 minuto/s

    Este guiso con carne, cebollas, tomates y vino tinto, se cocina bien despacio, cuanto más tiempo lo dejes reducir, mejor es el sabor.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 4 cebollas, picadas
    • 8 zanahorias, en cubitos
    • 500g de carne para guiso, cortada en cubos
    • 6 tomates frescos, pelados y picados
    • 250g de salsa de tomate
    • 300cc de vino tinto, seco
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. En una cacerola a fuego medio, calentar el aceite y saltear las cebollas hasta que estén tiernas. Agregar la carne y dorar por todos lados. Incorporar el vino, las zanahorias y los tomates. Condimentar con sal.
    2. Cocinar a fuego lento durante 15 minutos y agregar la salsa de tomate. Condimentar con pimienta.
    3. Cocinar lentamente por 2 horas hasta que la carne esté muy tierna.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación