Sopa de tomates y albahaca

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    ¡Esta sopa es un sueño! Queda bien cremosa y suave, pero si te gusta con más textura, obviá pasarla por la procesadira y servila con una cucharada de crema o queso crema en cada plato.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla grande, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1,5 kg de tomates, maduros
    • 50g de hojas de albahaca, frescas
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1,5lt de caldo de carne

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. En una cacerola a fuego medio, calentar el aceite y saltear las cebollas y el ajo durante 5 minutos. Agregar los tomates picados y cocinar 5 minutos más. Incorporar el caldo y las hojas de albahaca. Condimentar con sal y pimienta.
    2. Cocinar a fuego bajo durante 20 minutos. Pasar la sopa a una procesadora y licuar. Colar por un colador de malla fina y colocar nuevamente en la cacerola. Calentar y servir.
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