Tomates rellenos con carne en cubos

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    Me encantan los tomates rellenos porque puedo renovar restos de comida de la heladera y cambiar el plato por completo. En este caso, la receta es con restos de carne al horno.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 o 3 cucharadas de pan rallado
    • restos de carne al horno, cortada en cubitos
    • 1 diente de ajo
    • 1 cucharadita de perejil fresco, picado
    • 1 tomate grande por persona
    • 2 huevos, ligeramente batidos
    • aceite de oliva, cantidad necesaria

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Separra una fuente para horno o asadera.
    2. Cortar la parte de arriba de cada tomate y reservar. Retirar la pulpa y las semillas con una cuchara. Colocar los tomates en la asadera.
    3. En un bowl, mezclar la carne en cubitos con el ajo picado. Agregar el pan rallado, los huevos batidos y la pulpa picada de los tomates. Mezclar bien y condimentar con sal y pimienta.
    4. Tomar porciones del relleno con la mano y darles forma de pelotita. Colocarlas dentro de cada tomate ahuecado y tapar con las tapas de tomate.
    5. Espolvorear con pan rallado y rociar con aceite de oliva. Llevar al horno.
    6. Hornear 30 minutos y servir tibio, frío o caliente.

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