Salteado de riñoncitos de ternera

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    Para este plato se pueden elegir riñoncitos de cordero o ternera indistintamente. La salsa con cebollas y champignones hace que esta receta sea muy jugosa.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 riñones de ternera, sin grasa, cortados en cubitos
    • 400g de champignones, en rodajas
    • 2 echalottes grandes, finamente picados
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de perejil, picado

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una sartén, calentar el aceite y saltear los riñoncitos 15 minutos hasta que estén bien cocidos.
    2. En otra sartén, saltear los echalottes en 1 cucharada de aceite de oliva. Agregar los champignones y cocinar lentamente por 15 minutos o hasta que el agua que sueltan los champignones se evapore.
    3. Mezclar ambas preparaciones y condimentar con perejil picado.

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