Ensalada de trigo burgol y hierbas

    Ensalada de trigo burgol y hierbas

    4personas la guardaron
    30mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta ensalada tiene una combinación de hierbas que la hacen muy fresca. Queda mejor y los sabores se asientan más si se deja reposar un buen rato en la heladera.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250g de trigo burgol
    • 300g de habas, congeladas
    • 300g de chauchas
    • 300g de arvejas
    • 5 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 lima, exprimida
    • 25g de perejil, finamente picado
    • 25g de menta, finamente picada
    • 1 pizca de sal y pimienta

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Colocar el trigo burgol en un bowl, cubrir con agua y llevar a la heladera 1 hora hasta que se ablande.
    2. En una cacerola con agua hirviendo, cocinar las habas 1 o 2 minutos. Sumerjir las chauchas y cocinar 2 minutos. Colar todo y colocar en un bowl con agua helada para que se mantengan crocantes y detener la cocción. Colar y llevar a la heladera.
    3. Colar el trigo burgol. Agregar las arvejas, las chauchas, el aceite, el jugo de lima, y las hierbas picadas. Condimentar con sal y pimienta, y mezclar bien.
    4. Llevar el bowl a la heladera y enfriar 1 1/2 horas. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación