Ensalada de trigo burgol y hierbas

    • < />

    Ensalada de trigo burgol y hierbas

    Ensalada de trigo burgol y hierbas

    (2)
    30mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta ensalada tiene una combinación de hierbas que la hacen muy fresca. Queda mejor y los sabores se asientan más si se deja reposar un buen rato en la heladera.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250g de trigo burgol
    • 300g de habas, congeladas
    • 300g de chauchas
    • 300g de arvejas
    • 5 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 lima, exprimida
    • 25g de perejil, finamente picado
    • 25g de menta, finamente picada
    • 1 pizca de sal y pimienta

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Colocar el trigo burgol en un bowl, cubrir con agua y llevar a la heladera 1 hora hasta que se ablande.
    2. En una cacerola con agua hirviendo, cocinar las habas 1 o 2 minutos. Sumerjir las chauchas y cocinar 2 minutos. Colar todo y colocar en un bowl con agua helada para que se mantengan crocantes y detener la cocción. Colar y llevar a la heladera.
    3. Colar el trigo burgol. Agregar las arvejas, las chauchas, el aceite, el jugo de lima, y las hierbas picadas. Condimentar con sal y pimienta, y mezclar bien.
    4. Llevar el bowl a la heladera y enfriar 1 1/2 horas. Servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación