Zanahorias glaceadas con perejil

    Zanahorias glaceadas con perejil

    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: En esta receta, las zanahorias tienen un rol protagónico y se acompañan muy bien con hierbas y manteca que acentúan su sabor dulzón. Es una rica guarnición para carnes blancas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de zanahorias, peladas
    • 1 pizca de azúcar
    • 1 pizca de sal
    • 1 cucharadita de perejil fresco, picado
    • 1 o 2 cucharadas de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Cortar las zanahorias en rodajas de 2cm. Colocar en una cacerola, cubrir con agua y hervir 10-15 minutos. Colar.
    2. Espolvorear con azúcar, sal y perejil picado. Agregar manteca y dejar derretir. Servir calientes.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación