Esta sopa bien cremosa es una delicia en el invierno, simple a base de puerros y papas. Podés agregarle croutons, un chorrito de crema de leche o hierbas picadas.
C
Capucine
10 personas hicieron esta receta
Ingredientes
Porciones: 4
60g de manteca
2 puerros, lavados y cortados en rodajas
2 papas grandes, peladas y cortadas en cubos
120cc de leche
360cc de caldo de pollo
Agregá a tu lista del super
Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
Ver tu lista del super
Preparación Preparación: 20mins › Tiempo de cocción: 30mins › Listo en:50mins
En una cacerola, derretir la manteca y agregar los puerros picados. Cocinar a fuego medio hasta que se ablanden.
Agregar las papas en cubitos, el caldo y dejar cocinar lentamente 20 minutos hasta que las papas estén tiernas.
Incorporar la leche. Condimentar con sal y pimienta. Verter todo en el vaso de una licuadora y procesar hasta lograr una crema. Colocar nuevamente en la cacerola y recalentar. Servir.