Sopa cremosa de papas y puerros (Sopa Vichyssoise)

    (1)

    Esta sopa bien cremosa es una delicia en el invierno, simple a base de puerros y papas. Podés agregarle croutons, un chorrito de crema de leche o hierbas picadas.


    7 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 60g de manteca
    • 2 puerros, lavados y cortados en rodajas
    • 2 papas grandes, peladas y cortadas en cubos
    • 120cc de leche
    • 360cc de caldo de pollo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. En una cacerola, derretir la manteca y agregar los puerros picados. Cocinar a fuego medio hasta que se ablanden.
    2. Agregar las papas en cubitos, el caldo y dejar cocinar lentamente 20 minutos hasta que las papas estén tiernas.
    3. Incorporar la leche. Condimentar con sal y pimienta. Verter todo en el vaso de una licuadora y procesar hasta lograr una crema. Colocar nuevamente en la cacerola y recalentar. Servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 8 colecciones