Salmón estilo Szechuan (Chino)

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    25 minuto/s

    La combinación de los granos anís, ajo, limón y sal le dan un sabor único a este salmón al horno. Es un plato ideal para preparar como variante diferente a lo de todos los días. El gusto del anís y la salsa de soja son realmente increíbles.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cucharadita de granos de anís molidas
    • 2 dientes de ajo picados
    • ¼ de cucharadita de ralladura de cáscara de limón
    • ¼ de cucharadita de sal
    • 2 filetes de salmóm (de unos 185 g cada uno)
    • 1 cucharadita de aceite de oliva
    • 1 cucharada de salsa de soja

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Cubrir una asadera con papel aluminio y reservar.
    2. En un bowl combinar las semillas de anís molidas, el ajo, la sal y la ralladura de limón. Frotar los filetes de salmón con aceite de oliva y luego ponerlos en la bandeja preparada con la piel hacia bajo. Untar la mezcla de especias en la parte superior de los filetes.
    3. Llevar al horno el salmon hasta que se ponga escamoso y ya no esté rosado en el centro, unos 10 a 15 minutos. Rociar un chorrito de salsa de soja y servir.

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