Tarta de puerros y cebolla

    Tarta de puerros y cebolla

    25personas la guardaron
    40mins


    17 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: La combinación de puerros y cebollas es muy rica y le da un sabor suave a esta tarta cremosa. Ideal para una cena fácil de entresemana o un almuerzo más que rico.

    Ingredientes
    Rinde: 8 

    • 350g de masa casera para tarta (tu receta favorita)
    • 3 puerros, lavados y en rodajas
    • 1 cebolla, finamente picada
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 huevos
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 pizca de nuez moscada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tartera.
    2. En una sartén, calentar el aceite y saltear los puerros y la cebolla 10 o 15 minutos, hasta que estén tiernos. Reservar.
    3. Estirar la masa sobre una superficie enharinada. Cubrir la tartera con la masa y pinchar la base con un tenedor.
    4. Condimentar el relleno con nuez moscada y agregar 2 huevos batidos. Volcar en la tartera y extender bien. Llevar al horno.
    5. Hornear 30 minutos.

    Consejo:

    Esta tarta sale igual de rica con masa de hojaldre del supermercado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    clarisascelaya
    Evaluado/a por:
    4

    La hice y como no tenía dos huevos la hice con un huevo y un touch de crema de leche, como toque sumé un cucharón de queso rallado. Quedó genial! - 03 ene 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación