Sopa cremosa de papas y puerros

    (60)

    Una sopa con ingredientes que tenemos en la cocina: papas, puerros, leche y manteca, se combinan en una sopa bien cremosa.


    31 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 25g de manteca
    • 2 puerros, picados
    • 250g de papas, picadas grueso
    • 1 cebolla, picada grueso
    • 750cc de caldo de pollo o verduras
    • 300cc de leche
    • 1 pizca de sal y pimienta

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Derretir la manteca en una cacerola, agregar los puerros, las papas, la cebolla, mezclar y dejar cocinar hasta que las verduras se ablanden un poquito. Es importante revolver cada tanto para evitar que se pongan doradas.
    2. Agregar el caldo y la leche, condimentar con sal y pimienta. Dejar hervir, bajar la temperatura y cocinar 20 minutos hasta que las papas est[en muy tiernas.
    3. Triturar la preparación en la procesadora y luego volcar nuevamente en la cacerola (en este paso se puede colar o no, a gusto). Recalentar y servir con una buena rodaja de pan.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (60)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación