Budín de pan brioche y arándanos

    Budín de pan brioche y arándanos

    ¡Guardá esta receta!
    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este budín de pan está hecho con pancitos tipo brioche que me sobraron, con frambuesas y arándanos. Es super fácil y sale riquísimo.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 16 pancitos brioche
    • 300g de arándanos
    • 300g de frambuesas
    • 6 huevos
    • 600cc de leche entera
    • 1 cucharada de esencia de vainilla
    • 250cc de crema de leche doble

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar una fuente de vidrio apta para horno. Reservar.
    2. Cortar el brioche por la mitad, a lo largo, y acomodarlos en una capa en la fuente.
    3. Esparcir la mitad de las frambuesas, y la mitad de los arándanos por arriba del pan.
    4. Colocar la parte superior de los pancitos, con la miga hacia abajo, Cubrir con el resto de las frambuesas y arándanos.
    5. Batir los 6 huevos en un bowl. Agregar la leche, esencia de vainilla y crema. Batir bien hasta que se hayan integrado bien.
    6. Verter cuidadosamente la mezcla de huevos sobre el pan, cubriendo todos los panes.
    7. Llevar al horno por 40 minutos, en el estante del medio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación