Ostras en marinada de oliva y hierbas

    Ostras en marinada de oliva y hierbas

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    30mins


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    Sobre la receta: ¡Un plato simple y sumamente elegante! Estas ostras abiertas se acompañan con una marinada de aceite de oliva, cilantro, albahaca, y pimienta y son ideales para una comida romantic.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 8 ostras frescas
    • 2 granos de pimienta verde
    • 2 granos de pimienta colorada
    • 4 echalottes, picados
    • 2 dientes de ajo, aplastados
    • 4 limas, exprimidas y la ralladura de una lima
    • albahaca fresca picada, a gusto
    • cilantro fresco picado, a gusto
    • 50cc de aceite de oliva

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Pedir en la pescadería que le muestren cómo abrir las ostras frescas. Abrirlas y reservar las conchas.
    2. Moler los granos de pimienta en un mortero.
    3. En un bowl, colocar los echalottes picados, el ajo picado, y la ralladura de 1 lima. Agregar el jugo de lima, las hierbas picadas, y el aceite de oliva. Dejar reposar 30 minutos.
    4. Colocar las ostras abiertas en una fuente. Justo antes de servir, salsear cada ostra con 1 cucharada de la marinada de hierbas. No hacer este paso con anticipación porque el jugo de lima va a cocinar las ostras.

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