Salmón a la Mostaza al Horno

    Salmón a la Mostaza al Horno

    36personas la guardaron
    35mins


    2727 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta es una deliciosa manera de preparar el salmón fresco en el horno, con el toque delicado de las hierbas y la mostaza dijon, lo hacen un super platazo para disfrutar del pescado como se debe.

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 65 g de manteca derretida
    • 3 cucharadas de mostaza tipo dijon
    • 1½ cucharadas de miel
    • ¼ de taza (30 g) de pan rallado
    • ¼ de taza (30 g) de nuez picada
    • un puñado de perejil fresco, picado
    • 4 filetes de salmón (aproximadamente 125 g cada uno)
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 limón para adornar

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 200°C (moderado/fuerte).
    2. Mezclar la manteca, la mostaza y la miel en un bowl chico. En otro bowl, mezclar el pan rallado con las nueces y el perejil picado. Reservar.
    3. Untar cada filete de salmón con la mezcla de mostaza y espolvorear la parte superior de cada filete con la mezcla de pan rallado.
    4. Poner el salmón a cocinar en el horno precalentado unos 12 a 15 minutos o hasta que se desarme fácilmente con un tenedor. Para servir, sazonar cada filete con sal y pimienta y adornar con un gajito de limón.

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    Evaluaciones (2)

    AlmaCarranzaBalcazar
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    3

    Sencilla y deliciosa La modiifique. En vez de manteca use 2 cucharadas de aceite de oliva y quedó muy rica también. - 11 feb 2015

    TiaMabel
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    2

    Que buena receta! Me gusta mucho como quedo la combinacion de mostaza y el salmon. No se si es la receta, pero el salmon quedo bien humedo, para nada seco... - 21 abr 2011

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