Wok de pollo y verduras

    Wok de pollo y verduras

    4personas la guardaron
    18mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Un salteado simple de pollo y vegetales en tiras que se prepara en pocos minutos a temperatura bien alta. Un plato ideal para hacer entre semana.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 o 2 pechugas de pollo, cortadas en tiras de 1cm
    • 2 cucharadas de maicena
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 o 2 cucharadas de aceite
    • 2 ajíes colorados, cortados en tiras
    • 1 trozo de jengibre fresco, pelado y picado
    • 2 o 3 dientes de ajo, finamente picados
    • 2 tallos de apio, cortados en bastones
    • 1 zanahoria, cortada en bastines
    • 2 cucharaditas de salsa de soja light
    • 1/2 cucharadita de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 8mins  ›  Listo en:18mins 

    1. Espolvorear l pollo con maicena y sal. Cocinarlo en una cacerola con agua hirviendo durante 10 minutos. Retirar con espumadera y reservar.
    2. Calentar aceite en un wok y saltear los ajíes, el jengibre, y el ajo. Rápidamente agregar el apio y las zanahorias. Saltear 3 minutos y agregar el pollo cocido.
    3. Condimentar con la salsa de soja, sal, y azúcar. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación