Brownies sin cocción

    Brownies sin cocción

    1persona la guardó
    1hora10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: En esta receta te mostramos cómo hacer brownies húmedos y bien chocolatosos a base a cacao y nueces molidas. Como no se cocinan en el horno son facilísimos de hacer y perfectos para celíacos.

    Ingredientes
    Rinde: 15 depends on you

    • 200g de mix de nueces, almendras y avellanas crudas - sin tostar
    • 200g de dátiles, sin carozo
    • 2 cucharadas de cacao amargo
    • 3 cucharadas de miel
    • 1 cucharada de manteca, derretida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Procesar las almendras, nueces y avellanas crudas hasta lograr un polvo o harina no muy fino. Retirar y procesar los dátiles.
    2. En un bowl, mezclar los dátiles procesados, las nueces, almendras y avellanas molidas, el cacao, la miel, y la manteca derretida. Agregar más miel a gusto.
    3. Esparcir la mezcla en una fuente forrada con papel manteca. Llevar a la heladera y enfriar 1 hora. Cortar los brownies en cuadrados y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación