Brownies sin cocción

    (1)
    1 hora 10 minuto/s

    En esta receta te mostramos cómo hacer brownies húmedos y bien chocolatosos a base a cacao y nueces molidas. Como no se cocinan en el horno son facilísimos de hacer y perfectos para celíacos.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 15 depends on you

    • 200g de mix de nueces, almendras y avellanas crudas - sin tostar
    • 200g de dátiles, sin carozo
    • 2 cucharadas de cacao amargo
    • 3 cucharadas de miel
    • 1 cucharada de manteca, derretida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Procesar las almendras, nueces y avellanas crudas hasta lograr un polvo o harina no muy fino. Retirar y procesar los dátiles.
    2. En un bowl, mezclar los dátiles procesados, las nueces, almendras y avellanas molidas, el cacao, la miel, y la manteca derretida. Agregar más miel a gusto.
    3. Esparcir la mezcla en una fuente forrada con papel manteca. Llevar a la heladera y enfriar 1 hora. Cortar los brownies en cuadrados y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación